Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

Doctor x Rose
the Doctor and Rose Tyler, in the TARDIS, as it should be
Кому какой пейринг больше по душе?

Вопрос: ?
1. Девятый/Роуз  6  (24%)
2. Десятый/Роуз  12  (48%)
3. другое  4  (16%)
4. Любой Доктор/Роуз  3  (12%)
Всего: 25
URL
Комментарии
2016-03-03 в 13:54 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Это нечестно, что выбор не множественный :) Лично я одинаково люблю пейринги и с Девятым и с Десятым. У обоих вариантов свои прелести :)

2016-03-03 в 21:36 

Anchela
Любимый Десятый/Роза. Но я еще очень люблю фики с пейрингом Олдскульный Доктор/Роза, особенно Восьмой/Роза, только главное чтоб был нормальный обоснуй откуда взялась Роза в олдскуле, а не просто: автору так захотелось и вуаля:)

2016-03-03 в 21:41 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Вот да... Восьмой с Розой отлично сочетается. А еще мне попадался дивный фик Пятый/Роза.
А для обоснуев всегда есть Dimension Cannon, отличный сюжетный ход, дающий такой простор.... сколько раз Роза могла встретить Доктора до того, как добралась до нужной версии.

2016-03-03 в 21:53 

Anchela
Ro, я к сожалению в основном читаю только по русски ибо английский не знаю совсем. Хотя у меня переведен с английского и выложен на книге фиков миник про встречу Восьмого с маленькой Розой, но сколько же времени я убила на перевод:) Английские фики читаю только на сайте www.whofic.com/ ( там есть как раз такой раздельчик, "мультиэрра" называется, можно любого доктора с Розой выбрать) и только с помощью гугл-перевода.

2016-03-03 в 22:00 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Anchela, я читаю в основном whofic.com и archiveofourown.org. Ну и тумблер.
Предлагаю взаимовыгодный обмен - я могу делиться, а то и переводить любимые фики с английского, а со мной можно делиться любимыми на русском, я заранее говорю, что почти ничего не читала %)

2016-03-03 в 22:25 

Anchela
Ro, можно. Если надо, то ссылок на любимые фики на русском (не только про Доктора с Розой) я могу накидать сразу достаточно много, мне не жалко. Но это возможно только завтра вечером , т.к. я спать ( мне на работу вставать завтра в 6-20).Мне же можно пока на английском, я сначала с гуглом читаю.
Но наверно с этим стоит не здесь,а в U-mail, а то мы уже флудим. В этой теме всетаки обсуждают пейринг, а не обмениваются фиками:)

2016-03-03 в 22:35 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
О... а у меня еще вопрос в связи со списком пейрингов - как быть с Альт!Десятый/Роуз, он в какой пункт считается? :)

2016-03-03 в 23:41 

Doctor x Rose
the Doctor and Rose Tyler, in the TARDIS, as it should be
О... а у меня еще вопрос в связи со списком пейрингов - как быть с Альт!Десятый/Роуз, он в какой пункт считается? Предполагалось, что в Десятый/Роуз, но можно добавить отдельным пунктом :)
Пост для ссылок на фики сейчас сделаю.

URL
2016-03-12 в 00:52 

Люблю этот пейринг, но признаю только 9-10
,5. То что Роуз могла полюбить любого Доктора, я согласна, а вот взаимность подвергаю сомнениям.
Не удивляюсь, что именно РТД решил придать отношениям Доктор+спутница романтический оттенок. Вспомните его "Боб и Роуз". Если гей смог полюбить женщину, тогда и Таймлорд может полюбить человека.

2016-03-12 в 13:14 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
А у меня под это даже теоретический хэдканон подведен. После войны, когда Доктор остался единственным представителем своего вида, в нем так включился биологический императив и он начал видеть женщин в представительницах других видов :)
Хотя вот.. есть здесь специалисты по Восьмому? Говорят у него со спутницами очень близкие отношения были.. в конце концов, он первый поцеловал кого-то в кадре ;)

2016-03-12 в 13:29 

Anchela
Восьмой целовался с Грейс Холловей в фильме 1996 года. Книги, аудио и комиксы не читала, так что не знаю, как там и что, хотя в википедии что-то было о влюбленности Доктора в Чарли Поллард ( спутница в нескольких аудио)

2016-03-12 в 13:34 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Я помню, что Грейс... просто до этого, по-моему, Доктор вообще никого не целовал. Ну разве что в макушку :)
А про Чарли там целая серия, как я понимаю, чуть ли не с признанием в каком-то из аудио...

2016-03-12 в 13:36 

esterka
Kelly23, не только РТД. Если говорить именно о Докторе, то у Восьмого была Чарли в аудиопьесах, и между ними были достаточно близкие отношения.
Плюс РТД же вдохновлялся Баффи (я только начала смотреть сериал, но уже вижу, что там затронуты те же вопросы любви практически бессмертного существа и земной девушки).
Если покопаться в кинематографе и книгах, то можно найти еще много примеров.

И в аудиопьесах тех же есть примеры браков между таймлордами и людьми (можно спорить, насколько это канонично и насколько там присутствовала любовь, но прецеденты были, тем не менее).
Хотя вот.. есть здесь специалисты по Восьмому? Говорят у него со спутницами очень близкие отношения были.. в конце концов, он первый поцеловал кого-то в кадре Я не специалист, но Восьмой действительно первым поцеловал девушку в кадре, хотя дальше это и не развивалось ))) Но, если принимать аудиопьесы как часть канона, у него и сексуальные отношения были. Просто аудио изначально на взрослую аудиторию рассчитано, поэтому там есть много всего, что в сериале не показано.

2016-03-12 в 13:46 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Ужас.. придется мне таки аудио осваивать :) Потому что все, что мне попадалось про Восьмого оттуда - просто цитаты - заставило меня в него влюбиться :)

   

Doctor x Rose

главная